策略

XNOFX’s 策略

XNOFX 已在亚洲建立了综合商品交易所的声誉。这个职位是基于一个独家的商业模式,根据该模式,客户 受益于可靠且具有成本效益的交易、清算和结算服务以及市场数据服务。

XNOFX 业务的重点是所有市场的持续增长、产品和服务的扩展,以及快速扩展 面向消费者的功能可用性、IT 流程和网络的持续优化、实施集约化增长战略以及获取新的 合作伙伴。

XNOFX 的清算子公司旨在通过扩大场外交易、提供简化的产品、扩大清算范围来改善清算部门 设施,并扩大其作为亚洲领先的商品及相关产品票据交换所的作用。

根据《亚洲批发商品市场完整性和透明度条例》,关于“透明度”的基本数据报告 Commodity Markets”门户将被扩展,当前的数据源组合将逐渐扩大并更具可扩展性。

尽管市场充满挑战,XNOFX 已成功推进其多元化战略,并在多个细分市场取得了进步 环境继续受到结构变化和持续的市场不确定性以及未解决的监管问题的影响。

综合管理报告

管理控制

XNOFX本质上是使用销售收入、成本、年净利润和利润率等参数来控制运营。保证金是通过计算 卖方购买产品的成本与其售价之间的差额。收入具有决定性影响,因为它包括交易费用、收入 来自投资和其他营业收入,以及财务业绩。

在费用方面,可变费用和固定费用之间存在差异。与交易费用有关的成本,以及 对做市商和经纪人的报销是可变费用的例子。其他系统成本、维护费用、折旧和其他运营 费用都是固定费用的例子。由于规模经济,在没有显着增加成本的情况下结算了额外的贸易量。

内部控制系统 (ICS)

XNOFX 拥有一个内部控制系统 (ICS),作为实现组织目标和保持流程效率的管理工具。 ICS 包括 公司管理层的价值观、政策和程序,以及 XNOFX 的组织单位已纳入其业务流程的价值观、政策和程序。

XNOFX 引入了以下安全管理措施,以确保业务流程和业务运营的正确执行,以及 为了减少延误或偏差和/或及时发现它们:分离不合适的任务,实施双重控制理论,批准 程序、访问和准入限制、工作描述、与工作说明和检查清单相关的流程文件、员工培训课程和 签名指南。规章制度会不断审查和更新。

内部审计部门是 XNOFX 内部的一个外包和独立部门,执行以风险为导向和独立于流程的控制,以确保 ICS 准确可靠。部门的成果会报告给管理委员会和监事会。

此外,每天对运营活动进行集中登记和评估,以确定 ICS 缺陷并推荐解决方案 他们。管理委员会和监事会获悉重大运营事件。