原油

石油或原油是一种天然存在的易燃液体,由各种分子量的碳氢化合物和其他液态有机化合物的复杂混合物组成,它们存在于地表以下的地质构造中。它是一种化石燃料,是在大量死亡的生物(通常是浮游动物和藻类)被埋在沉积岩下面并承受高温和高压时形成的。

提取

石油开采只是从油藏(油池)中去除石油。油通常以油包水乳液的形式回收,称为破乳剂的特殊化学品用于将油与水分离。尽管伍兹霍尔海洋研究所的约翰亨特博士在 1981 年的一篇论文中指出,世界上超过 70% 的储量与可见的宏观渗漏有关,但石油开采成本高昂,有时还会破坏环境,许多油田的发现是由于自然渗出。海上勘探和开采石油会扰乱周围的海洋环境。

在 1985 年欧佩克管理的定价体系崩溃以及净回馈定价的短暂试验之后,石油出口国采用了与市场挂钩的定价机制。 1986 年 PEMEX 首次采用与市场挂钩的定价方式,并被广泛接受,到 1988 年成为并仍然是国际贸易中原油定价的主要方法。

当前的参考或定价标记是布伦特、WTI 和迪拜/阿曼。