清算

衍生品市场风险管理

XNOFX 清算 是所有通过 XNOFX 引擎处理的交易所交易衍生品的清算所。此外,XNOFX 清算 替代品 通过 XNOFX 进行的所有匹配交易。

XNOFX 清算 由众多清算会员组成,为相关方提供清算服务。每个成员对其客户的责任负责 收到资金或产品。如果客户或交易会员不能履行其义务,清算会员将承担同样的责任 代表其客户。因此,XNOFX 清算 可确保防范因不遵守市场规则而可能出现的风险因素 义务。

 

防线

XNOFX 清算 使用一套风险管理措施。首先,XNOFX 清算 制定了成为清算会员的准入要求, 包括财务管理和风险管理能力。之后,所有交易都通过保证金系统进行抵押。保证金的数量是 针对实际市场情况进行回溯测试,以确保在预期的时间间隔内记录业绩。压力测试被用作一种技术来分析 投资组合在不太有利的情况下相处的方式。最终,XNOFX 建立了一个所有清算会员都必须出资的特定基金。该基金 只能用于弥补因清算会员违约而遭受的损失。随后,XNOFX 清算 的贡献和未违约 清算会员贡献将用于这方面。

压力测试

XNOFX 清算 计算弥补违约所需的总财务资本金额,并定期检查供款和总负债池 基础。用于结算每日头寸损益的变动保证金费用、持仓期间保留的原始保证金和违约金都是 金融资本的例子。

在对信用和流动性风险进行压力测试时,XNOFX 清算 会考虑一系列特定的压力情况,包括历史的和假设的。

XNOFX违约基金规模由信用压力测试结果决定。结果用于跟踪和控制 XNOFX 清算 的披露 定期清算会员。

流动性风险压力测试的目的是确定XNOFX 清算是否有足够的流动资金来履行当日和多日义务 在压力之下。清算会员违约或运营情况是可能导致流动性压力的两种最常见的情况

 

边距

进行交易时,需要初始保证金,并且每天报告变动保证金以说明每日表现。变动幅度为每日 每笔交易的各方每天交换的损益。

在 XNOFX 清算,保证金按合约、每个受益所有人计算,并定期修订。保证金根据客户划分 水平和一定部分的抵消给予类似合约的其他头寸。 XNOFX 清算 定期回测保证金,以确保 边际覆盖率与所使用的技术相对应。此外,定期进行压力测试以估计损失可能超过 在极端市场条件下发布的保证金。

默认管理

XNOFX 清算 已报告其默认管理流程和程序,并在模拟练习期间对其进行检查,以确保它们适用于 默认情况下。此外,XNOFX 清算 有一个定义明确且透明的完整风险瀑布,描述了如何实施风险缓解 默认用途。在清算会员违约的情况下,清算所将平仓,任何损失将根据风险条款进行分配 瀑布。

 

投资

XNOFX 清算 根据 XNOFX 衍生品规则将所有客户保证金和清算会员违约资金从其自有资本中分出,以及 根据 XNOFX 的条款和条件管理和投资这些保证金和违约贡献。 XNOFX 清算 保证,根据 XNOFX 清算 投资授权,即有足够的资金定期用于返还已结算交易的保证金和/或弥补损失 默认。

 

治理

XNOFX 风险管理团队负责衍生品市场的持续风险管理,并在 XNOFX 板。为了确保利益相关者的持续参与,风险管理团队与 XNOFX 清算咨询委员会保持合作关系,该委员会是 一个独立的咨询委员会。 XNOFX 清算风险委员会负责修订所有风险管理政策和方法。 XNOFX 风险 委员会和 XNOFX 董事会由来自清算会员、独立专家和 XNOFX 管理层的代表组成。

 

清算和结算

我们与处理在我们市场上执行的交易的清算和结算的领先交易后提供商保持密切联系。我们的清算会员可以访问 一流的清算技术和创新的风险管理工具。